Verrines avocat & saumon

Verrines avocat & saumon
Verrines avocat & saumon

Imprimer la recette
Verrines avocat & saumon
Frais… agréable… vraiment très sympa pour l’apéro du soir de noël 🙂
Verrines avocat & saumon
Plat Noël, Fêtes
Temps de Préparation 15 mn
Portions
verrines
Plat Noël, Fêtes
Temps de Préparation 15 mn
Portions
verrines
Verrines avocat & saumon
Instructions
  1. - Presser le citron vert
  2. - Prélever la chair de l’un des 2 avocats, l’écraser à la fourchette et arroser avec la moitié du jus de citron
  3. - Ajouter le fromage frais et bien mélanger en écrasant toujours avec la fourchette
  4. - Ajouter la coriandre, le paprika, du sel, du poivre et mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  5. - Détailler les tomates cerise et le deuxième avocat en petits morceaux et mélanger l’ensemble, saler, poivrer et arroser avec le reste de jus de citron
  6. - Répartir la crème d’avocat dans le fond des verrines
  7. - Recouvrir avec le mélange tomates & avocats
  8. - Parsemer de ciboulette hachée
  9. - Réserver au frais jusqu’au moment de servir