Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
verrines
|
Ingrédients
- 2 avocats (bien mûrs)
- 100 gr saumon fumé
- une dizaine tomates cerise
- 100 gr saumon fumé
- 1 citron vert
- paprika fort
- coriandre moulue
- ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Presser le citron vert
- - Prélever la chair de l’un des 2 avocats, l’écraser à la fourchette et arroser avec la moitié du jus de citron
- - Ajouter le fromage frais et bien mélanger en écrasant toujours avec la fourchette
- - Ajouter la coriandre, le paprika, du sel, du poivre et mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
- - Détailler les tomates cerise et le deuxième avocat en petits morceaux et mélanger l’ensemble, saler, poivrer et arroser avec le reste de jus de citron
- - Répartir la crème d’avocat dans le fond des verrines
- - Recouvrir avec le mélange tomates & avocats
- - Parsemer de ciboulette hachée
- - Réserver au frais jusqu’au moment de servir