Endives et poulet sauce curry
Endives et poulet sauce curry
Imprimer la recette
Endives et poulet sauce curry
Entre le la noix de coco, les pommes, le curry et les endives, il y a de très belles saveurs dans ce plat 🙂 Vraiment très bon 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire au micro ondes (ou dans l'eau bouillante)
- Couper le poulet en cubes de la taille d’une bouchée
- Laver les endives, enlever les feuilles abîmées, couper le trognon et les détailler en rondelles
- Peler et émincer l’oignon
- Faire revenir les endives et les oignons dans l’huile d’olive pendant environ 10 mn jusqu’à ce que les endives aient fondues
- Ajouter le poulet, le curry et poursuivre la cuisson pendant 5 mn en remuant/
- Ajouter le lait de coco du sel, du poivre, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 mn
- Ajouter les morceaux de pommes de terre 5 mn avant la fin de la cuisson
Articles similaires
Navigation de l’article