Endives et poulet sauce curry
Imprimer la recette
Endives et poulet sauce curry
Entre le la noix de coco, les pommes, le curry et les endives, il y a de très belles saveurs dans ce plat 🙂 Vraiment très bon 🙂
Temps de Préparation |
10 mn |
Temps de Préparation |
10 mn |
|
|
Instructions
- Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire au micro ondes (ou dans l'eau bouillante)
- Couper le poulet en cubes de la taille d’une bouchée
- Laver les endives, enlever les feuilles abîmées, couper le trognon et les détailler en rondelles
- Peler et émincer l’oignon
- Faire revenir les endives et les oignons dans l’huile d’olive pendant environ 10 mn jusqu’à ce que les endives aient fondues
- Ajouter le poulet, le curry et poursuivre la cuisson pendant 5 mn en remuant/
- Ajouter le lait de coco du sel, du poivre, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 mn
- Ajouter les morceaux de pommes de terre 5 mn avant la fin de la cuisson