Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- - Peler et hacher l’oignon
- - Laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer finement
- - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons pendant quelques mn dans l’huile d’olives
- - Ajouter les courgettes, l’ail haché, l’origan du sel, du poivre et faire cuire à découvert pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les courgettes soient translucides
- - Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les œufs et le parmesan. Saler et poivrer
- - Tartiner le fond de tarte avec de la moutarde
- - Recouvrir avec les courgettes (utiliser une écumoire pour qu’il y ait le moins de jus possible)
- - Répartir les lardons sur toute la surface
- - Napper avec le mélange à la crème fraîche
- - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte