Tarte aux pommes à la compote

Tarte aux pommes à la compote
Tarte aux pommes à la compote

Imprimer la recette
Tarte aux pommes à la compote
Une tarte du dimanche qui se laisse volontiers déguster avec un bon café 🙂 Qu’est-ce que c’est bon 🙂
Tarte aux pommes à la compote
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Tarte aux pommes à la compote
Instructions
  1. - Préparer une compote de pommes maison (lien vers la recette plus bas) ou utiliser une compote du commerce
  2. - Préchauffer le four (180°)
  3. - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  4. - Peler les pommes, retirer les trognons et les couper en fines lamelles
  5. - Etaler généreusement la compote sur toute la surface de la pâte
  6. - Recouvrir avec les lamelles posées à plat et légèrement superposée en formant une rosace
  7. - Saupoudrer de cassonade et d’un petit peu de cannelle
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes