Caramel blond

Caramel blond
Caramel blond

Imprimer la recette
Caramel blond
Super facile et super utile !
Caramel blond
Temps de Préparation 10/15 mn
Temps de Cuisson 10/15 mn
Portions
bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10/15 mn
Temps de Cuisson 10/15 mn
Portions
bol
Ingrédients
Caramel blond
Instructions
  1. - Mettre les 200 gr de sucre dans une casserole à fond épais
  2. - Verser dessus les 5 cl d’eau sans mélanger et faire chauffer (faire de petits mouvements circulaires avec la casserole pour que l’eau se mélange au sucre sans utiliser de cuillère)
  3. - Faire chauffer à feu vif jusqu’à l’obtention d’un caramel blond
  4. - Verser le caramel dans un grand moule ou des ramequins
Notes

Attention a ne pas la laisser trop foncer, il risque d’être amer