Temps de Préparation | 40 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc (colin, cabillaud, limande, perche...) frais ou surgelé
- 3 courgettes
- 1 grosse boite tomates pelées
- 2 cs concentré de tomates
- 2 boules mozzarella
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl vin blanc sec
- 2 cc herbes de provence
- 4 cs crème allégée (facultatif)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Laver les courgettes, enlever les extrémités et les détailler en rondelles
- - Peler et hacher l’ail et l’oignon
- - Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter les tomates pelées, le vin blanc, l’ail, les herbes de Provence, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les courgettes soient translucides
- - Préchauffer le four (200°)
- - Dans un plat à gratin (ou 4 plats individuels), mettre une couche de sauce aux courgettes
- - Poser les filets de poisson (si le poisson est congelé, penser à le décongeler avant)
- - Recouvrir avec le reste de sauce aux courgettes
- - Répartir la mozzarella coupée en rondelles
- - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir avec du riz