Gratin de poisson aux courgettes

 Gratin de poisson aux courgettes

Gratin de poisson aux courgettes

Imprimer la recette
Gratin de poisson aux courgettes
Ce joli gratin devrait vous plaire 🙂 Il est très agréable, très gourmand mais léger et digeste 😉 Une jolie recette pour cuisiner un poisson blanc 😉
Gratin de poisson aux courgettes
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Gratin de poisson aux courgettes
Instructions
  1. - Laver les courgettes, enlever les extrémités et les détailler en rondelles
  2. - Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. - Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. - Ajouter les tomates pelées, le vin blanc, l’ail, les herbes de Provence, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les courgettes soient translucides
  5. - Préchauffer le four (200°)
  6. - Dans un plat à gratin (ou 4 plats individuels), mettre une couche de sauce aux courgettes
  7. - Poser les filets de poisson (si le poisson est congelé, penser à le décongeler avant)
  8. - Recouvrir avec le reste de sauce aux courgettes
  9. - Répartir la mozzarella coupée en rondelles
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec du riz