Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 petites boites tomates concassées
- 20 cl vin blanc sec
- 1 quinzaine olives noires à la grecque
- 2 cs basilic haché
- 2 cc thym
- bouillon de volaille dégraissé
- 1 cs huile de tournesol
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Peler et hacher l’ail et l’oignon
- - Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
- - Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile de tournesol et y faire revenir à feu vif les paupiettes pendant quelques mn en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur toutes leurs faces
- - Baisser le feu, ajouter l’oignon et le faire blondir pendant quelques mn
- - Ajouter les tomates, le vin, les olives, le thym, du sel, du poivre et compléter avec du bouillon pour que les paupiettes soient juste recouvertes
- - Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 45 mn/1 h
- - A mi cuisson ajouter le concentré de tomate et l’huile d’olive
Notes
Servir avec du riz ou des pâtes