Paupiettes de veau à la sauce tomate

Paupiettes de veau à la sauce tomate
Paupiettes de veau à la sauce tomate

Imprimer la recette
Paupiettes de veau à la sauce tomate
Les paupiettes c’est comme ça que je les préfère… avec une belle sauce tomate au vin blanc 🙂 C’est super bon et réconfortant 🙂
Paupiettes de veau à la sauce tomate
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Paupiettes de veau à la sauce tomate
Instructions
  1. - Peler et hacher l’ail et l’oignon
  2. - Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  3. - Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile de tournesol et y faire revenir à feu vif les paupiettes pendant quelques mn en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur toutes leurs faces
  4. - Baisser le feu, ajouter l’oignon et le faire blondir pendant quelques mn
  5. - Ajouter les tomates, le vin, les olives, le thym, du sel, du poivre et compléter avec du bouillon pour que les paupiettes soient juste recouvertes
  6. - Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 45 mn/1 h
  7. - A mi cuisson ajouter le concentré de tomate et l’huile d’olive
Notes

Servir avec du riz ou des pâtes