Purée de patates douces

 Purée de patates douces

Purée de patates douces

Imprimer la recette
Purée de patates douces
Une purée qui accompagne à merveille les volaille 🙂 elle est excellente et ça change un peu des pommes de terre 🙂
Purée de patates douces
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Purée de patates douces
Instructions
  1. - Amener une grosse casserole d’eau à ébullition
  2. - Peler les patates douces et les couper en 3 ou en 4 selon la taille
  3. - Quand l’eau arrive à ébullition, mettre les patates douces
  4. - Attendre la reprise de l’ébullition et faire cuire environ 30 mn jusqu’à ce que les patates douces soient cuites
  5. - Egoutter et réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’une fourchette
  6. - Ajouter la crème fraîche, puis du lait jusqu’à obtenir la consistance désirée
  7. - Saler et poivrer
Notes

Servir bien chaud (réchauffer au besoin)