Poisson blanc tomates & coco

Poisson blanc tomates & coco
Poisson blanc tomates & coco

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Poisson blanc tomates & coco
Alors ça c’est tout simple à faire avec des ingrédients du placard (et du congélateur…) et c’est juste délicieux 🙂 Un super plat pour un soir de semaine 😉
Poisson blanc tomates & coco
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Poisson blanc tomates & coco
Instructions
  1. - Si le poisson et les crevettes sont congelés, les dégeler
  2. - Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. - Dans une grande casserole/cocote, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. - Ajouter le lait de coco, les tomates concassées, le curry, du sel, du poivre et amener à ébullition
  5. - Couper le poisson en morceaux d’environ 3/4 cm
  6. - Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes dans la sauce
  7. - Goûter et rectifier l‘assaisonnement au besoin
  8. - Attendre la reprise de l’ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à découvert pendant 30 mn
  9. - Parsemer de persil avant de servir
Notes

Servir avec du riz blanc