
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 8 filets poisson blanc (silure, perche, cabillaud...)
- 250 gr crevettes cuites fraîches ou congelées décortiquées
- 1 petite boite lait de coco
- 2 petites boites tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs persil haché
- 1 cc curry
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Si le poisson et les crevettes sont congelés, les dégeler
- - Peler et hacher l’ail et l’oignon
- - Dans une grande casserole/cocote, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter le lait de coco, les tomates concassées, le curry, du sel, du poivre et amener à ébullition
- - Couper le poisson en morceaux d’environ 3/4 cm
- - Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes dans la sauce
- - Goûter et rectifier l‘assaisonnement au besoin
- - Attendre la reprise de l’ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à découvert pendant 30 mn
- - Parsemer de persil avant de servir
Notes
Servir avec du riz blanc