Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
grand bol
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Ingrédients
- 2 petites boites tomates concassées ou pulpe de tomate
- 2 cs concentré de tomates
- 1 verre vin blanc sec
- 2 oignons
- 1 cs bombée câpres
- 2 cs persil
- 1 cc paprika doux
- 1 cc paprika fort (facultatif)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Peler et hacher l’oignon
- - Peler et hacher les gousses d’ail
- - Dans une sauteuse ou une cocotte, faire blondir les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter les tomates concassées, le vin, l’ail, les câpres, le persil, les épices et laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant environ 30 mn
- - Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
- - Ajouter le concentré de tomates, mélanger et poursuivre la cuisson à découvert pendant 10 mn