Aujourd’hui une super recette pour cuisiner du poisson 🙂 Je l’ai préparée avec du poisson blanc parce que c’est ce que j’avais sous la main mais on peut aussi mettre du saumon, des crevettes… Quoi qu’il en soit c’est super bon, pratique et rapide à préparer… J’adore 🙂
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 800 gr filets de poisson blanc (colin, cabillaud, limande, perche...) frais ou surgelé
- 500 gr champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 oignon
- 30 cl vin blanc
- 20 cl fumet de poisson
- 40 cl crème fraîche
- farine
- huile
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Peler et émincer l'oignon
- - Nettoyer les champignons en enlevant les bouts terreux et les couper en 4 ou plus selon la taille
- - Peler les carottes et les couper en rondelles
- - Couper les filets de poisson en morceaux (assez gros)
- - Dans une cocotte, faire blondir l'oignon avec un peu d'huile pendant quelques mn
- - Ajouter les champignons, les rondelles de carotte, le vin blanc, le bouillon, du sel, du poivre et mélanger
- - Amener à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 mn jusqu'à ce que les carottes soient cuites mais encore un peu croquantes
- - Ajouter la crème et mélanger
- - Mettre de la farine dans une assiette, fariner les morceaux de poisson,les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 20 mn
- - Servir chaud accompagné de riz blanc