Ailes de poulet caramélisées Imprimer la recette Ailes de poulet caramélisées Simple comme bonjour, économique, rapide et carrément DE-LI-CIEUX… à se lécher les doigts 😉 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 60 mn Portions personnes Ingrédients 1,5 kg ailes de poulet4 cl huile d’olive12 cl sauce soja7 cl ketchup épicé25 cl miel liquideselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 60 mn Portions personnes Ingrédients 1,5 kg ailes de poulet4 cl huile d’olive12 cl sauce soja7 cl ketchup épicé25 cl miel liquideselpoivre Instructions - Préchauffer le four (190°) - Peler et hacher les gousses d'ail - Dans un grand bol, mélanger l'huile, la sauce soja, le ketchup épicé, le miel, l'ail, du sel et du poivre - Mettre les ailes de poulet dans un plat à gratin - Verser le mélange au soja sur les ailes et enrober les ailes de sauces en utilisant les mains - Faire cuire à four chaud pendant 1h jusqu'à ce que la sauce soit caramélisée Notes Servir avec du riz ou des frites Articles similaires Navigation de l’article Chausson feuilleté au coulommiers Burger au saumon à la sauce mangue