Ailes de poulet caramélisées

Ailes de poulet caramélisées
Ailes de poulet caramélisées

Imprimer la recette
Ailes de poulet caramélisées
Simple comme bonjour, économique, rapide et carrément DE-LI-CIEUX… à se lécher les doigts 😉
Ailes de poulet caramélisées
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 60 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 60 mn
Portions
personnes
Ailes de poulet caramélisées
Instructions
  1. - Préchauffer le four (190°)
  2. - Peler et hacher les gousses d'ail
  3. - Dans un grand bol, mélanger l'huile, la sauce soja, le ketchup épicé, le miel, l'ail, du sel et du poivre
  4. - Mettre les ailes de poulet dans un plat à gratin
  5. - Verser le mélange au soja sur les ailes et enrober les ailes de sauces en utilisant les mains
  6. - Faire cuire à four chaud pendant 1h jusqu'à ce que la sauce soit caramélisée
Notes

Servir avec du riz ou des frites