
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 Coulommiers
- 1 paquet lardons fumés
- 2 oignons
- 3 cs persil
- huile d’olive
- 1 petit verre vin blanc sec
- miel liquide
- thym
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Penser à sortir la plaque du four
- - Préchauffer le four (210°)
- - Peler et hacher les oignons
- - Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter les lardons, le persil, le vin blanc, 1 cc de thym, du sel, du poivre et faire revenir à découvert jusqu’à évaporation du vin (environ 10 mn)
- - Dérouler un rouleau de pâte feuilletée sur la plaque du four
- - Poser le coulommiers au centre (sans enlever la croûte)
- - Faire courir un filet de miel sur le fromage
- - Parsemer d’un peu de thym
- - Recouvrir avec le mélange oignons lardons en en mettant aussi tout autour du fromage
- - Rabattre la pâte vers le centre en laissant une ouverture
- - A l’aide d’un pinceau badigeonner la pâte avec l’œuf battu
- - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
- - Faire glisser le chausson sur une grande assiette plate
- - Servir avec une salade verte
Notes