Chausson feuilleté au coulommiers

Chausson feuilleté au coulommiers
Chausson feuilleté au coulommiers

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Chausson feuilleté au coulommiers
Le vin blanc et le miel parfument agréablement un fromage coulant à souhait… le plaisir est maximal 🙂 Foncez !!! C’est trop TROP bon 🙂
Chausson feuilleté au coulommiers
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
parts
Chausson feuilleté au coulommiers
Instructions
  1. - Penser à sortir la plaque du four
  2. - Préchauffer le four (210°)
  3. - Peler et hacher les oignons
  4. - Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  5. - Ajouter les lardons, le persil, le vin blanc, 1 cc de thym, du sel, du poivre et faire revenir à découvert jusqu’à évaporation du vin (environ 10 mn)
  6. - Dérouler un rouleau de pâte feuilletée sur la plaque du four
  7. - Poser le coulommiers au centre (sans enlever la croûte)
  8. - Faire courir un filet de miel sur le fromage
  9. - Parsemer d’un peu de thym
  10. - Recouvrir avec le mélange oignons lardons en en mettant aussi tout autour du fromage
  11. - Rabattre la pâte vers le centre en laissant une ouverture
  12. - A l’aide d’un pinceau badigeonner la pâte avec l’œuf battu
  13. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
  14. - Faire glisser le chausson sur une grande assiette plate
  15. - Servir avec une salade verte
Notes