Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
burgers
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Ingrédients
- 600 gr saumon frais
- 4 pains burger
- 3 cs chapelure
- 2 cs ciboulette hachée
- 1 oignon
- 1 cs moutarde
- 4 gouttes tabasco
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- feuilles de salade
- 8 cs Sauce mangue (lien vers la recette plus bas)
Ingrédients
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Instructions
- - Préparer la sauce à la mangue (lien vers la recette plus bas)
- - Laver et essorer les feuilles de salade
- - Laver les tomates et les couper en rondelles
- - Peler le concombre et le couper en rondelles
- - Mixer le saumon avec la ciboulette et l’oignon et verser dans un saladier
- - Ajouter la moutarde, le Tabasco, la chapelure, du sel du poivre et mélanger
- - Goûter et rectifier l’assaisonnement
- - Former 4 steak et les faire cuire, dans une poêle chaude, 2 mn de chaque côté
- - Couper les pains burger en deux et les chauffer quelques mn sous le grill du four ou dans le grille pain
- - Dresser les burgers en mettant une tranche de pain, de la salade, des rondelles de tomates et de concombre, de la sauce mangue, le steak de saumon, à nouveau de la salade, de la sauce mangue et finir avec du pain burger
- - Presser pour bien tasser le tout (pas trop quand même…)
- - Servir immédiatement avec des frites ou des pommes de terre sautées
Notes
la recette de la sauce à la mangue c'est par ici