Crumble mûres et myrtilles
Crumble mûres et myrtilles
Imprimer la recette
Crumble mûres et myrtilles
Un bon petit dessert du dimanche… simple et délicieux… à servir avec une belle boule de glace vanille pour encore plus de plaisir 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Préchauffer le four (180 °)
- Laver les mûres et les myrtilles
- Peler la pommes et la couper en petits cubes
- Mélanger tous les fruits et réserver
- Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine
- Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux et le mêler du bout des doigts au mélange farine sucre de manière à obtenir un mélange sableux
- Y ajouter les noisettes hachées et mélanger
- Mettre les fruits dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte à crumble
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir tiède avec une boule de glace vanille
Articles similaires
Navigation de l’article