Crumble mûres et myrtilles

Crumble mûres et myrtilles
Crumble mûres et myrtilles

Imprimer la recette
Crumble mûres et myrtilles
Un bon petit dessert du dimanche… simple et délicieux… à servir avec une belle boule de glace vanille pour encore plus de plaisir 🙂
Crumble mûres et myrtilles
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Crumble mûres et myrtilles
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180 °)
  2. - Laver les mûres et les myrtilles
  3. - Peler la pommes et la couper en petits cubes
  4. - Mélanger tous les fruits et réserver
  5. - Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine
  6. - Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux et le mêler du bout des doigts au mélange farine sucre de manière à obtenir un mélange sableux
  7. - Y ajouter les noisettes hachées et mélanger
  8. - Mettre les fruits dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte à crumble
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir tiède avec une boule de glace vanille