
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 gr mûres
- 200 gr myrtilles
- 1 pomme
- 150 gr farine
- 125 gr beurre
- 125 gr cassonade
- 1 cc cannelle en poudre
- 50 gr noisettes hachées
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le four (180 °)
- - Laver les mûres et les myrtilles
- - Peler la pommes et la couper en petits cubes
- - Mélanger tous les fruits et réserver
- - Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine
- - Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux et le mêler du bout des doigts au mélange farine sucre de manière à obtenir un mélange sableux
- - Y ajouter les noisettes hachées et mélanger
- - Mettre les fruits dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte à crumble
- - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir tiède avec une boule de glace vanille