Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 belles courgettes
- 1 oignon rouge
- 3 cs pesto
- 1 bûche de chèvre
- 1 cc origan
- une dizaine olives noires à la grecque
- une dizaine copeaux parmesan en bloc
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Laver les courgettes, couper les extrémités et les détailler en petits cubes
- - Peler et hacher l’oignon
- - Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter les dés de courgette, l’origan, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
- - Couper la bûche de chèvre en rondelles
- - Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée (voir l'astuce pour avoir un pâte qui se tienne)
- - Tartiner la pâte de pesto
- - Recouvrir avec le mélange courgettes/oignons
- - Parsemer d’olives noires
- - Répartir les rondelles de chèvre et les copeaux de parmesan
- - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes