Poisson blanc au lait de coco

Poisson blanc au lait de coco
Poisson blanc au lait de coco

Imprimer la recette
Poisson blanc au lait de coco
J’aime beaucoup cuisiner le poisson avec du lait de coco, ça l’enrobe d’une sauce douce et onctueuse 🙂 Ici j’ai ajouté des petits pois et c’était super bon 🙂 Un plat que je referai sans aucun doute 😉
Poisson blanc au lait de coco
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Poisson blanc au lait de coco
Instructions
  1. - Décongeler le poisson et le couper en tronçons
  2. - Dans une sauteuse mélanger le lait de coco avec les épices et amener à ébullition
  3. - Ajouter les morceaux de poisson et les petits pois surgelés et amener à nouveau à ébullition
  4. - Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 mn
  5. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
Notes

Servir avec du riz