Filets de colin au curry

Filets de colin au curry
Filets de colin au curry

Imprimer la recette
Filets de colin au curry
Le poisson… comme ça c’est trop bon 🙂 Ce plat est relevé comme il faut… Il y a plein de sauce pour humecter le riz 🙂 en plus simple et pratique et léger… que demander de plus ?
Filets de colin au curry
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Filets de colin au curry
Instructions
  1. - Faire décongeler les filets de poisson et les couper en morceaux
  2. - Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. - Ajouter l’ail, les tomates concassées, le bouillon, le lait de coco, le curry, du sel du poivre et amener doucement à ébullition
  5. - Ajouter les morceaux de poisson, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 mn
  6. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  7. - Parsemer de persil haché au dernier moment