Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr viande pour carpaccio (tournedos)
- 4 cs cs pesto
- 8 tranches Brezaola
- 2 petits fromage de chèvre frais
- 2 belles poignées salade (jeunes pousses)
- 4 cc câpres
- 1 poignée pignons de pin
- parmesan en bloc
- 1 citron
- huile d’olive
- quelques feuilles basilic frais
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Mettre la viande au congélateur pendant environ 2h
- - Couper les citrons en quartiers puis couper chaque quartier en 2
- - Effiler les tranches de Brezaola de manière à obtenir une chiffonnade
- - Retirer la viande du congélateur et la découper en fines tranches à l’aide d’une trancheuse à jambon ou d’un couteau à jambon
- - Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes
- - Etaler le pesto à l’aide d’une petite cuillère
- - Emietter par-dessus le chèvre frais, ajouter de la chiffonnade de Brezaola, les câpres, du basilic haché et parsemer de pignons de pin
- - Recouvrir de salade, disposer les morceaux de citron et, à l’aide d’un économe, Couper par-dessus des copeaux de basilic
- - Arroser avec un filet d’huile d’olive
- - Saler, Poivrer
Notes
Servir bien frais