Imprimer la recette
Sel arômatisé au citron
Encore une petite idée bien sympathique de cadeau gourmand 🙂 A utiliser sur les poissons et les viande blanche 🙂
Plat Noël
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit
Portions
gr
Ingrédients
Plat Noël
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit
Portions
gr
Ingrédients
Instructions
  1. - Prélever les zestes du citron et les hacher finement
  2. - Mélanger ensemble les zestes et le sel
  3. - Etaler sur une plaque (plaque du four recouverte de papier cuisson)
  4. - Laisser sécher à l'air libre toute une nuit
  5. - Remplir les contenants (moulin à sel transparent, petits pots en verre, petits sachets transparents...)
Notes

Imprimer une petite étiquette sur du papier de couleur et coller l'étiquette avec de la colle pour photos (vaporisateur)