Sel arômatisé au citron


Imprimer la recette
Sel arômatisé au citron
Encore une petite idée bien sympathique de cadeau gourmand 🙂 A utiliser sur les poissons et les viande blanche 🙂
Plat Noël
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit
Portions
gr
Ingrédients
Plat Noël
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit
Portions
gr
Ingrédients
Instructions
  1. - Prélever les zestes du citron et les hacher finement
  2. - Mélanger ensemble les zestes et le sel
  3. - Etaler sur une plaque (plaque du four recouverte de papier cuisson)
  4. - Laisser sécher à l'air libre toute une nuit
  5. - Remplir les contenants (moulin à sel transparent, petits pots en verre, petits sachets transparents...)
Notes

Imprimer une petite étiquette sur du papier de couleur et coller l'étiquette avec de la colle pour photos (vaporisateur)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *