Sucre Cannelle & gingembre

Sucre Cannelle & gingembre
Sucre Cannelle & gingembre

Imprimer la recette
Sucre Cannelle & gingembre
Encore une petite idée de cadeau à insérer dans un panier gourmand 🙂 Très sympa pour aromatiser un yaourt nature 🙂
Sucre Cannelle & gingembre
Plat Noël
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit
Portions
gr
Ingrédients
Plat Noël
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit
Portions
gr
Ingrédients
Sucre Cannelle & gingembre
Instructions
  1. - Éplucher un morceau de gingembre et le hacher jusqu'à obtenir 2 cc
  2. - Mélanger ensemble le sucre, le gingembre râpé et la cannelle
  3. - Étaler sur une plaque (plaque du four recouverte de papier cuisson)
  4. - Laisser sécher à l'air libre toute une nuit
  5. - Remplir les contenants (moulin à sel transparent, petits pots en verre, petits sachets transparents...)
Notes

Imprimer une petite étiquette sur du papier de couleur et coller l'étiquette avec de la colle pour photos (vaporisateur)