Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr Noix de saint jacques (avec ou sans corail)
- 10 gr beurre
- 5 cl cognac
- 20 cl crème fraîche
- 1 cl fumet de poisson
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Si les noix de saint-jacques sont congelées, les décongeler au préalable
- - Faire fondre le beurre dans une poêle ou un sauteuse et y faire revenir les noix de saint jacques jusqu'à ce qu'elles commencent à se colorer
- - Ajouter le cognac et faire flamber à l'aide d'une allumette
- - Ajouter le fumet de poisson, la crème fraîche, du sel, du poivre et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les noix de saint jacques soient cuites (environ 5/7 mn)
Notes
- Servir sur des petites assiettes ou dans des ramequins pour une entrée
- Accompagner de riz ou d'une fondue de poireaux pour un plat