
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 4 blancs de poulet (ou de dinde)
- 30 gr beurre
- 10 cl Fond de volaille
- 25 cl crème liquide (30 % de MG)
- 1 cs farine
- 1 cs huile
- sel
- poivre du moulin
Ingrédients
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Instructions
- - Retirer les premières feuilles du poireau, le laver et le tailler en petits tronçons
- - Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre, y faire suer le poireau
- - Verser le fond de volaille, porter à ébullition et verser la crème
- - Assaisonner et faire réduire jusqu’à épaississement de la sauce
- - Tailler les blancs de volaille en aiguillettes puis les assaisonner et les fariner
- - Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre restant, y saisir les aiguillettes 2 minutes
- - Les égoutter et les ajouter à la crème. Mélanger et réchauffer 1 à 2 minute(s)
Notes
Dresser sur assiette chaude avec pourquoi pas du riz et bon appétit