Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr sauté d'agneau
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 poignée petits pois surgelés
- 1 poignées fèves fraîches (ou sèches réhydratées)
- 1 branche Céleri
- 1 poignée pois chiches (en boite)
- 6 gousses d'ail (émincées)
- 1 petit bouquet coriandre
- 1 cs raz el hanout
- 1 cs cumin
- 2 cs concentré de tomates
- 3 litres eau
- 1 bol plombs (petites pâtes orientales)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Peler et ciseler l’oignon et les tomates
- - Eplucher les légumes et les découper en petits dés
- - Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile et faire revenir la viande avec l'oignon et les tomates
- - Ajouter les épices et les dés de pommes de terre, l'ail émincé et faire revenir encore quelques minutes
- - Ajouter les légumes épluchés et découpés ainsi que la branche de céleri découpée en morceaux, le bouquet de coriandre et le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau
- - Couvrir d'eau (n'ayez pas peur pour les 3 litres)
- - Couvrir et laisser cuire 30/ 40 minutes
- - Pendant ce temps, rincer les plombs à l'eau, les laisser sécher puis les faire cuire à la vapeur comme le couscous pour que ce soit plus tendre
- - Une fois la viande cuite jetez vos plombs dans la sauce et laissez cuire 15 / 20 minutes
Notes
Vous verrez après quelques minutes les plombs absorbent la sauce Bon voyage!!!!