Cabillaud à la bordelaise Imprimer la recette Cabillaud à la bordelaise Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 4 dos de cabillaud4 échalotes2 gousses d'ail10 cl vin blanc1 filet jus de citron1 filet huile d’olivepersil hachéchapelureselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 4 dos de cabillaud4 échalotes2 gousses d'ail10 cl vin blanc1 filet jus de citron1 filet huile d’olivepersil hachéchapelureselpoivre Instructions - Préchauffer le four a (180°) - Hacher les gousses d'ail, les échalotes et le persil - Faire revenir à feu doux l’ail et l’échalote - Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool - Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail - Assaisonner a votre convenance - Huiler le fond du plat avec un filet d’huile d’olive - Verser le mélange sur le poisson - Enfourner 20 à 25 minutes Notes Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici) Articles similaires Navigation de l’article Boudin noir sur son écrasée de pommes et terre et sa compotée d’oignons Cabillaud en crumble de chorizo et sa petite fondue d’aubergines