Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr carottes
- 3 tranches jambon
- 10 cl crème fraîche
- 2 échalotes
- 1 cs persil haché
- cumin
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Peler les carottes et les détailler en rondelles fines
- - Peler et émincer les échalotes
- - Détailler le jambon en fines lamelles
- - Dans une cocotte minute faire revenir les échalotes dans l'huile
- - Ajouter les carottes en rondelles, un petit verre d'eau, le bouillon cube, le cumin et le poivre (saler peu a cause du cube)
- - Fermer la cocotte minute et laisser cuire 15mn
- - Quand la pression est tombée, ouvrir la cocotte
- - Ajouter le jambon et la crème et laisser mijoter quelques minutes pour faire un peu épaissir la sauce
- - ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger pour lier la sauce
- Parsemer de persil avant de servir
Notes