Carottes à la carbonara

Carottes à la carbonara
Carottes à la carbonara

Imprimer la recette
Carottes à la carbonara
Carottes à la carbonara
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Carottes à la carbonara
Instructions
  1. - Peler les carottes et les détailler en rondelles fines
  2. - Peler et émincer les échalotes
  3. - Détailler le jambon en fines lamelles
  4. - Dans une cocotte minute faire revenir les échalotes dans l'huile
  5. - Ajouter les carottes en rondelles, un petit verre d'eau, le bouillon cube, le cumin et le poivre (saler peu a cause du cube)
  6. - Fermer la cocotte minute et laisser cuire 15mn
  7. - Quand la pression est tombée, ouvrir la cocotte
  8. - Ajouter le jambon et la crème et laisser mijoter quelques minutes pour faire un peu épaissir la sauce
  9. - ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger pour lier la sauce
  10. Parsemer de persil avant de servir
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)