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Ingrédients
- 1 kg courgettes
- 4 tranches jambon blanc
- 100 gr farine
- 50 gr gruyère râpé
- 4 oeufs
- 250 ml lait
- 1 cs huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
Etape 1 (commune)
- Laver les courgettes et les couper en rondelles
- Peler et hacher la gousse d’ail
- Dans une grande poêle faire sauter les courgettes coupées en rondelles dans l'huile et l'ail haché pendant 7 à 8 minutes
- Saler et poivrer en fin de cuisson
Etape 2 (Avec thermomix)
- Mettre tous les ingrédients sauf le jambon et le fromage dans le bol et mixer 30 sec/vit 4
Etape 2 (Sans thermomix)
- Verser la farine dans un saladier et ajouter les œufs battus
- Mélanger et délayer avec le lait
Etape 3 (Dans tous les cas)
- Dans un moule en silicone (sinon pensez à le beurrer !) disposer la moitié des courgettes
- Recouvrir avec 2 tranches de jambon
- Mettre le reste des courgettes
- Finir avec les 2 tranches de jambon restantes
- Napper avec la pâte et parsemer de fromage râpé
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Déguster avec une bonne salade