Cuisses de poulet façon ballottines

Cuisses de poulet façon ballottines
Cuisses de poulet façon ballottines

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Cuisses de poulet façon ballottines
Cuisses de poulet façon ballottines
Temps de Préparation 25 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 25 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Cuisses de poulet façon ballottines
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Peler les échalotes et les hacher finement
  3. - Laver les champignons et les couper en petits morceaux
  4. - Détailler la mozzarella en tranches
  5. - Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides
  6. - Ajouter les champignons et faire sauter le tout pendant environ 5 minutes puis retirer du feu et laisser un peu refroidir
  7. - Saler, poivrer et ajouter l'origan
  8. - remplir les cuisses de poulet avec cette farce et ajouter des tranches de mozzarella
  9. - Refermer en fixant avec des petites piques en bois ou de la ficelle (Là je vous avoue que j'ai un peu galéré mais c'est faisable)
  10. - Dans une poêle chaude et sans matière grasse, faire dorer les cuisses sur chaque face
  11. - Ensuite placer les ballottines sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire cuire à four chaud pendant une trentaine de minutes
Notes

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)