
Temps de Préparation | 25 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet désossées
- 150 gr mozzarella
- 200 gr champignons (petits)
- 2 échalotes
- 1 cs beurre
- origan
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Peler les échalotes et les hacher finement
- - Laver les champignons et les couper en petits morceaux
- - Détailler la mozzarella en tranches
- - Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides
- - Ajouter les champignons et faire sauter le tout pendant environ 5 minutes puis retirer du feu et laisser un peu refroidir
- - Saler, poivrer et ajouter l'origan
- - remplir les cuisses de poulet avec cette farce et ajouter des tranches de mozzarella
- - Refermer en fixant avec des petites piques en bois ou de la ficelle (Là je vous avoue que j'ai un peu galéré mais c'est faisable)
- - Dans une poêle chaude et sans matière grasse, faire dorer les cuisses sur chaque face
- - Ensuite placer les ballottines sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire cuire à four chaud pendant une trentaine de minutes
Notes