Filets de truite sauce échalotes et vin blanc

Filets de truite sauce échalotes et vin blanc
Filets de truite sauce échalotes et vin blanc

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Filets de truite sauce échalotes et vin blanc
Filets de truite sauce échalotes et vin blanc
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 6 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 6 mn
Portions
personnes
Filets de truite sauce échalotes et vin blanc
Instructions
Le poisson :
  1. Saisir les filets de poisson côté peau pendant 5 mn, puis les retourner quelques secondes côté sans peau
  2. saler et poivrer
  3. Dès qu'ils sont cuits (juste rosés), les maintenir au chaud
la sauce :
  1. Peler et émincer les échalotes
  2. Dans la poêle, mélanger un filet d'huile d'olive et les 40 gr de beurre et y faire revenir les échalotes émincées
  3. Dès qu'elles sont translucides, déglacer au vin blanc et laisser cuire 1 petite minute afin que l'alcool s'évapore
  4. Ajouter la crème liquide, bien mélanger et servir avec le poisson
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)