Financiers aux framboises

Financiers aux framboises
Financiers aux framboises

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Financiers aux framboises
Financiers aux framboises
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
Ingrédients
Financiers aux framboises
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il dore et sente la noisette. Couper le feu et laisser tiédir
  3. - Dans une jatte, mettre la poudre d’amande, la farine, le sucre, la pincée de sel et mélanger
  4. - Dans une deuxième jatte, battre les blancs d’œufs pour les faire mousser, puis les incorporer à la préparation aux amandes
  5. - Ajouter enfin le beurre noisette et mélanger
  6. - Verser la pâte dans des moules et enfoncez des framboises dans chaque moule
  7. - Faire cuire à four chaud pendant 15 à 20 mn
  8. - Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)