Gratin de légumes au lard
Gratin de légumes au lard
Imprimer la recette
Gratin de légumes au lard
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Laver les courgettes et les tailler en rondelles fines à la mandoline
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles fines
- Laver les tomates et les couper en tranches fines
- Couper la mozzarella en rondelles
- A l’aide d’un pinceau, étaler de l’huile d’olive dans le fonds d’un plat à gratin
- Mettre une couche de rondelles de courgettes (la moitié). Saler et poivrer
- Recouvrir avec les champignons puis avec les tranches de tomates. Saler et poivrer
- Poser par-dessus les tranches de lard fumé
- Répartir les rondelles de mozzarella
- Recouvrir avec le reste de courgettes
- Verser un filet de crème fraîche et redéposer quelques tranches de lard s’il en reste
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Articles similaires
Navigation de l’article