Gratin de légumes au lard

Gratin de légumes au lard
Gratin de légumes au lard

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Gratin de légumes au lard
Gratin de légumes au lard
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Gratin de légumes au lard
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Laver les courgettes et les tailler en rondelles fines à la mandoline
  3. - Nettoyer les champignons et les couper en lamelles fines
  4. - Laver les tomates et les couper en tranches fines
  5. - Couper la mozzarella en rondelles
  6. - A l’aide d’un pinceau, étaler de l’huile d’olive dans le fonds d’un plat à gratin
  7. - Mettre une couche de rondelles de courgettes (la moitié). Saler et poivrer
  8. - Recouvrir avec les champignons puis avec les tranches de tomates. Saler et poivrer
  9. - Poser par-dessus les tranches de lard fumé
  10. - Répartir les rondelles de mozzarella
  11. - Recouvrir avec le reste de courgettes
  12. - Parsemer de comté râpé
  13. - Verser un filet de crème fraîche et redéposer quelques tranches de lard s’il en reste
  14. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)