Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 2 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1,5 kg collier d'agneau
- 4 oignons (moyens)
- 4 carottes (moyennes)
- 60 cl bouillon de boeuf ou de volaille
- 4 grosses pommes de terre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Couper l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse
- - Peler les oignons et les couper en quartiers
- - Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses
- - Napper le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faire dorer de chaque côté les morceaux de viande
- - Ajouter les oignons et les carottes à la viande et mélanger
- - Ajouter le bouillon, du sel et du poivre
- - Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 2 heures
- - Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson
Notes