Irish stew de Caroline

Irish stew de Caroline
Irish stew de Caroline

Imprimer la recette
Irish stew de Caroline
Irish stew de Caroline
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Irish stew de Caroline
Instructions
  1. - Couper l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse
  2. - Peler les oignons et les couper en quartiers
  3. - Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses
  4. - Napper le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faire dorer de chaque côté les morceaux de viande
  5. - Ajouter les oignons et les carottes à la viande et mélanger
  6. - Ajouter le bouillon, du sel et du poivre
  7. - Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 2 heures
  8. - Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)