recette végétarienne
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr quinoa
- 500 gr champignons de Paris bruns
- 1 cs huile d’olive
- bouillon de légumes
- 3 gousses d'ail
- 1 cs origan
- 4 cs parmesan râpé
- 2 cs persil plat ciselé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le quinoa dans un bouillon de légumes selon les indications sur le paquet. Egoutter (en gardant un peu de bouillon de cuisson) et réserver
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Nettoyer les champignons, les couper en 2 ou en 4 selon la taille
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons avec l’ail, l’origan, du sel du poivre pendant 8 à 10 mn en mélangeant régulièrement (les champignons doivent être cuits mais encore un peu ferme)
- Ajouter le quinoa cuit, une louche de bouillon de cuisson et faire cuire quelques mn jusqu’à absorption du jus pour bien réchauffer le tout
- Ajouter le parmesan, le persil plat et mélanger
Notes
Servir bien chaud