Recette végétarienne
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Purée de tomates maison ou du commerce (lien vers la recette plus bas)
- 400 gr champignons de Paris
- 8 pétales de tomates confites
- Parmesan bloc
- 1 poignée pignons de pin
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Préparer une purée de tomate maison (lien vers la recette plus bas) ou utiliser une purée du commerce
- Peler et hacher une gousse d’ail
- Tailler les pétales de tomates confites en morceaux
- Nettoyer les champignons et les émincer en fines lamelles
- Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir les champignons avec du sel, du poivre et l’ail haché pendant quelques mn sur feu vif en remuant (ils doivent rester un peu assez fermes)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- Etaler la purée de tomates
- Recouvrir de lamelles de champignons
- Répartir les morceaux de tomates confites
- Parsemer de pignons de pin et de copeaux de parmesan (réalisés à l’aide d’un économe)
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes