Recette Vegan
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 250 gr lentilles vertes
- 1 boite lait de coco (40 cl)
- 1 boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau gingembre frais (22 gr)
- 1 filet huile d ‘olive
- 1 cs curcuma
- 1 cc cumin
- 1 cc coriandre
- ½ bouquet persil plat
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire les lentilles selon les indications sur le paquet, les égoutter et réserver
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher l’ail
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire blondir l’oignon pendant quelques mn
- Ajouter l’ail, les épices, le gingembre et faire revenir quelques instant en remuant
- Ajouter le lait de coco, les tomates, les lentilles et faire cuire pendant 15 mn
Notes
Avant de servir parsemer de persil plat