Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan

Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan
Pesto ail des ours et poudre d’amandes – recette vegan

Imprimer la recette
Pesto ail des ours et poudre d’amandes
Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan
Temps de Préparation 5 mn
Portions
ramequin
Ingrédients
Temps de Préparation 5 mn
Portions
ramequin
Ingrédients
Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan
Instructions
  1. Retirer les queues des feuilles d’ail des ours
  2. Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles d’ail des ours avec la poudre d’amandes, le parmesan, deux belles pincées de poivre et mixer
  3. Ajouter l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir la consistance souhaitée
Notes

Accompagne à merveille des pâtes, du riz, des légumes, des crudités...