vegan - Tajine carottes et pois chiches
végétarien – Tajine carottes et pois chiches
Imprimer la recette
Tajine carottes et pois chiches
Voilà un plat complet et équilibré qui nous fait voyager avec ses belles saveurs orientales 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Mélanger le yaourt avec la coriandre, du sel, du poivre et réserver
Peler les carottes et les détailler en rondelles
Couper le citron beldi en petits morceaux
Egoutter les pois chiches (garder le jus pour une autre recette)
Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive
Ajouter les épices et mélanger
Ajouter les carottes, l’eau et faire cuire pendant 25 mn à feu moyen
Ajouter les pois chiches, le citron beldi et poursuivre la cuisson 5 mn de manière à bien réchauffer le tout
Parsemer de persil et servir avec la sauce à la coriandre
Articles similaires
Navigation de l’article