vegan - Terrine végétale aux champignons à l’armagnac
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Terrine végétale aux champignons à l’armagnac
Une terrine que j'aime servir à l'apéro pour accompagner un verre de vin rouge 🙂 elle a du goût, une texture agréable... Très très sympa !
19 kcal / portion de 20 gr
Dans une sauteuse, faire blondir l’échalote hachée dans l’huile d’olive
Ajouter les champignons, la purée d’ail, du sel, du poivre et faire cuire 5 mn en remuant régulièrement
Ajouter le tofu fumé et poursuivre la cuisson 5 mn en remuant régulièrement
Réserver
Dans le bol du mixeur mettre le tofu soyeux, le mélange 4 épices, l’agar agar, la crème végétale et mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux et homogène
Mettre ce mélange dans une petite casserole, amener à ébullition et faire cuire 2 mn en mélangeant
Nettoyer le bol du mixeur, y mettre les champignons, le cognac, le mélange crémeux et mixer quelques mn jusqu’à obtenir un mélange bien homogène
Mettre le pâté en terrine, filmer et mettre au frais quelques heures
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