vegan - Risotto de millet
vegan – Risotto de millet
Imprimer la recette
Risotto de millet
Voilà une recette très gourmande et très savoureuse pour une céréale qui mérite d'être connue 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
Peler et émincer l’oignon
Peler la carotte et la couper en julienne
Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en julienne
Tailler le chou en fines lamelles
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
Ajouter le curry et mélanger
Ajouter les légumes et mélanger
Ajouter le millet et mélanger
Ajouter 30 cl de bouillon et faire cuire à couvert en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du bouillon
Ajouter du bouillon louche par louche au fur et à mesure de son absorption jusqu’à ce que le millet soit cuit (environ 45 mn)
Articles similaires
Navigation de l’article