vegan - Risotto de millet

vegan - Risotto de millet
vegan – Risotto de millet

Imprimer la recette
Risotto de millet
Voilà une recette très gourmande et très savoureuse pour une céréale qui mérite d'être connue 🙂
vegan - Risotto de millet
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
vegan - Risotto de millet
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon
  2. Peler la carotte et la couper en julienne
  3. Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en julienne
  4. Tailler le chou en fines lamelles
  5. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
  6. Ajouter le curry et mélanger
  7. Ajouter les légumes et mélanger
  8. Ajouter le millet et mélanger
  9. Ajouter 30 cl de bouillon et faire cuire à couvert en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du bouillon
  10. Ajouter du bouillon louche par louche au fur et à mesure de son absorption jusqu’à ce que le millet soit cuit (environ 45 mn)
Notes