Faire cuire les lentilles selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient moelleuses (35 mn pour moi)
Peler et émincer finement l’oignon
Nettoyer les champignons et les couper en petits cubes
Hacher grossièrement les marrons
Détailler le tofu en petits cubes
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec 1 cs d’huile
Ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 3 mn
Ajouter les marrons et prolonger la cuisson de 3 mn
Egoutter les lentilles et les mettre dans le bol du mixeur
Ajouter le tofu, le mélange oignons, champignons marrons, la sauce soja, 1 cs d’huile de sésame, du poivre et mixer longuement jusqu’à obtenir une constance de pâté
Goûter et rectifier l’assaisonnement
Mettre dans une terrine et mettre au frais jusqu’à refroidissement
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok