Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
gros bol
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Ingrédients
- 35 gr cerneaux de noix
- 5 cl huile de noix
- 15 cl + 1cs huile d’olive
- 5 cl vinaigre balsamique
- ½ cc sel
- poivre
- piment d'espelette
Ingrédients
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Instructions
- Dans un bol, mettre les 15 cl d’hiule d’olive, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le piment d’espelette et mélanger
- Hacher les noix
- Peler et hacher finement les échalotes
- Dans une poêle faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes hachées
- Ajouter les noix et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les noix soient légèrement colorées
- Ajouter les noix et les échalotes à la vinaigrette et mélanger
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
Notes
Servir en assaisonnement d’une salade d’endives, d’une salade verte…